grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

У вас тараканов нет? А мы заведём!

Дорогие мои сотоварищи, коллега рассказал сейчас очень странную историю.
В славном городе нашей области появились на домах объявления: "выведем тараканов и клопов! Служба дезинсекции" и телефоны с расценками.
Ну клопов сейчас редко кто знает, как они выглядят. А тараканы в основной массе как ушли в далёкий поход в 2000 году, так и мало кто вернулся.
В нашем сельпо на подъездах я тоже видела подобные объявления, ещё думаю: "неактуально".
Так вот несколько дней назад поздно вечером жители одной из многоэтажек застукали двух особей мужескаго полу, которые принесли коробки, а оттуда высыпались...тараканы и клопы! Дело было так: двое жителей находились в подвале и услышали, что наверху какие-то странные возгласы и возня. Поднявшись, они увидели падающих из коробок на ступени насекомых. Мужики, не долго думая, вломили по самые не балуйся этим олухам. На крики выбежали ещё жители. Короче, со слов пойманных, они так подрабатывают - им так называемая "служба дезинсекции" дает коробки, откуда там насекомые - фиг его знает, может, разводят. Обычно делают это они поздно вечером или ночью и ни разу никто не застукал. Вызвали милицию, чем дело закончилось - коллега не знает. А что впаять можно таким "дезинсекторам"? Хулиганство? Никакой статьей УК рассыпание насекомых в подъездах не запрещено.
Только я думаю -шо ж за люди в нашей стране! За деньги готовы любую заразу рассыпать, а другие -заработать потом на изведении этой заразы. А вы говорите -прививки...Там ещё хуже, фармакология страшнее и деньги там совсем другие крутятся.
Клещей к нам в ЦФО тоже, я думаю, в коробках забросили. Чтоб заработать на прививках и дезинсекции.
То ли ещё будет!
У вас есть тараканы? Ждите, вам их принесут!
demotivatorium_ru_melok_ot_tarakanov_pomogaet_155301
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments