grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Погодные качели.

Дорогие сотоварищи, погода, видно, решила нас угробить ещё до Масленицы!
Барометр как в лихоманке, за три дня на 20 делений туда-сюда. Вчера опять резко пошел вниз и с утра до вечера на 10 делений свалился, сегодня утром ещё на 10 - показывает сейчас 732 мм.рт.ст., но это не предел -по ТВ сказали, что завтра супернизкое давление будет. УУУУУУУУУУУУУУУ.
Головы ватные, лица серые -едем в автобусе на работу. Все устали уже от зимы, ещё вечный мартовский авитаминоз...Хочется солнца, тепла и зелени!
Сегодня, кстати, как ни странно, День Зеленого Цвета! Вы знали? Я тоже нет, по телеку сообщили. Утром, пока на работу собираешься, такого наслушаешься-насмотришься - мама не горюй!
Одно радует - завтра весна! Хоть и календарная, но приближающая нас к теплу и солнцу и зелени!
Бодрости духа всем! Мы сдюжим!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments