grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

наша жизнь

Мы меняемся. Стремительно или со скоростью улитки. Кто как. По себе знаю - из зажигалки-высекалки превратилась в медузу. И к сожалению, не в Горгону - это, по крайней мере, страшно, а в студенистое желеобразное существо. Разум возмущенный кипит, идей, как изменить ситуацию, миллион, но...Плывет себе медуза, "несет меня течение..." Как вернуть интерес к жизни? Почему он пропал? Я задаю себе эти вопросы, но не нахожу ответа. Мы сами создаем себе жизнь образом мыслей - очень модный сейчас постулат. Но разве кто-то мечтает о нищете, о разводе, о смерти? Хотелось бы услышать мнение других. Хотелось бы.
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments