grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Одеколон или носки?

Скоро 23-е февраля, милые дамы. И встает вопрос - что дарить мужу-брату-деду-отцу, а также на работе совещания - что дарить мужикам-коллегам? Помнится, в 90-е, когда я работала на небольшой швейной фабрике, девки пошили мужикам чудесные семейные трусы из остатков постельной бязи с павлинами. Так скроили, что спереди. значит, "лицо" павлина, а сзади - хвост. Мужики - наладчики и грузчики, восприняли подарок со смехом, некоторые даже напялили поверх джинсов.
Сейчас мы коллегам дарим либо спиртное, либо сертификат в магазины типа "Технопарка".
Супруг "заказал" туалетную воду, чтоб "как Фаренгейт пахло". Нууууу....Не знаю, "Фаренгейт" че-то дорог сейчас. А перенюхали кучу того, что меньше тыщи стоит - фигня, товарищи.
Кстати, разбирала тумбочку сегодня и вытащила море мужских гелей для душа, бальзамов после бритья, кремов для бритья...Даже вот это, неначатое:
IMG_20190210_182959

Аж до 2006 года годность. Понюхала - не, ну пусть будет Фаренгейт!)))
Tags: животные, праздник
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Хулио, с днем рожденья!

    С днём рождения, сладкоголосый Хулио! Привет из прошлого мира:

  • Осень наступила...

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступила та самая нелюбимая осень -когда за окном слякоть, ветер, дождь барабанит по стеклу и холодно...Батареи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments