grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

С Новым Годом Свиньи!

Дорогие мои сотоварищи, Китай феерически встретил Новый Год, Год Свиньи.
У меня он начался по-свински - с вчерашнего вечера начало жечь в грудной клетке. Утром потопала к врачу. Сняли ЭКГ. Пульс 100. Врач сказал - ну чё вы хотите, погода щас такая, а что у вас нижнее АД 120 - так это возрастное. На мои возражения, что это у меня верхнее АД должно быть 120, чтобы норма была, врач уткнулась в компьютер, поднатужилась....и выписала мне кучу всего от артрита и ревматизма. Я фигею.
Вот Новый Год начать с болезни = это весь год теперь болеть? Как думаете?
По гороскопам настолько разное пишут про наступающий год, что вообще непонятно, к чему готовиться. Поживем - увидим.
Хороших вам событий, позитивных новостей, пусть ваш труд приносит радость, в общем, чтобы страна наша стала вновь воистину мощной великой державой, чтоб всё было весело и радостно, как в песне старой. Вот нашла, поём караоке))):
Tags: мысли, праздник
Subscribe

  • Смех сквозь слезы...

    С просторов инета: Смотрю я вокруг, и все чаще думаю что вокруг уже не жизнь, а жизнесодержащий продукт с дешевым заменителем счастья, произведенным…

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Они уже здесь!

    Дорогие мои сотоварищи, еду на работу. Внезапно понимаю, что на вывеске прочла что-то несусветное. Прошу дочь остановиться, бегу и фотаю. ОНИ УЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments