grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

С Новым Годом Свиньи!

Дорогие мои сотоварищи, Китай феерически встретил Новый Год, Год Свиньи.
У меня он начался по-свински - с вчерашнего вечера начало жечь в грудной клетке. Утром потопала к врачу. Сняли ЭКГ. Пульс 100. Врач сказал - ну чё вы хотите, погода щас такая, а что у вас нижнее АД 120 - так это возрастное. На мои возражения, что это у меня верхнее АД должно быть 120, чтобы норма была, врач уткнулась в компьютер, поднатужилась....и выписала мне кучу всего от артрита и ревматизма. Я фигею.
Вот Новый Год начать с болезни = это весь год теперь болеть? Как думаете?
По гороскопам настолько разное пишут про наступающий год, что вообще непонятно, к чему готовиться. Поживем - увидим.
Хороших вам событий, позитивных новостей, пусть ваш труд приносит радость, в общем, чтобы страна наша стала вновь воистину мощной великой державой, чтоб всё было весело и радостно, как в песне старой. Вот нашла, поём караоке))):
Tags: мысли, праздник
Subscribe

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments