grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Добрейших вам мультиков!

Дорогие мои сотоварищи, едем мы сегодня на работу. По понедельникам автобус особенно плотно набивается, но мне повезло - знакомая заняла мне место. Сидим, разговариваем. У знакомой есть внучка, 3 года. Говорит, мультики смотрит какие-то дурацкие. Надо что=то доброе, а там одни "Маши и медведь" и "Барбоскины", после которых она корчит рожи, носится, орёт как резаная. Ну поставь ты ей старое, доброе, говорю. Про ёжика и медведя, типа "Облака-белогривые лошадки". Или "Умка". "Не смотрит она "Умку", ставила я ей. Плохой, говорит." Мужичок, напротив сидящий, влез: "А моя любит про волка и пса. Хохляцкий. Хороший мультик! Добрый." "Мамонтёнок ищет маму и про крошку-енота", - вмешалась бывшая учительница. Девчонки вспомнили "Чучело-мяучело", толкавшие их исподтишка юнцы назвали "Котёнок по имени Гав" (весьма неожиданно, я и не думала, что они такое знают)... Все вспоминали старые, советские ещё, мультики. Видимо, они действительно были добрыми, поскольку эстафета "назови самый добрый и хороший мультик" продолжалась, жаль что мне пора было выходить)))
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments