grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

И на обломках...напишут наши имена. Новый дизайн ЖЖ,

Какой ужас - новая главная страница ЖЖ! Я думала, что более убогого дизайна, чем предыдущий, быть не может. Но нет! Раскурочили нафиг и это, налепили кучу квадратиков с рекламой вперемешку, ничего не найти.
Авторам автоматически посты робот затаскивает в категории. Так путешественник roman_smirnov попадает со своими блогами в категорию "еда", хотя про еду в его путешествиях вообще ничего нет. там же обнаруживается пост на тему отношений с названием "Каша в голове". Народ брызжет ядом в комментах, но...
Не знаю, мне очень нравился самый старый дизайн. Сидишь, ленту листаешь либо блоги перебираешь. Заинтересовало что -подписался, прокомментил, а там -вот и новый друг. В этой свалке квадратиков я вообще никого не найду. Наверное всё более-менее читаемое окажется в категории "другое".
Вам нравится, сотоварищи?
Tags: жж, мысли
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments