grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

И на обломках...напишут наши имена. Новый дизайн ЖЖ,

Какой ужас - новая главная страница ЖЖ! Я думала, что более убогого дизайна, чем предыдущий, быть не может. Но нет! Раскурочили нафиг и это, налепили кучу квадратиков с рекламой вперемешку, ничего не найти.
Авторам автоматически посты робот затаскивает в категории. Так путешественник roman_smirnov попадает со своими блогами в категорию "еда", хотя про еду в его путешествиях вообще ничего нет. там же обнаруживается пост на тему отношений с названием "Каша в голове". Народ брызжет ядом в комментах, но...
Не знаю, мне очень нравился самый старый дизайн. Сидишь, ленту листаешь либо блоги перебираешь. Заинтересовало что -подписался, прокомментил, а там -вот и новый друг. В этой свалке квадратиков я вообще никого не найду. Наверное всё более-менее читаемое окажется в категории "другое".
Вам нравится, сотоварищи?
Tags: жж, мысли
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments