grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Суперлуние и странности с весом.

Дорогие мои сотоварищи, вот какая странность была зафиксирована мной и дочей 20 января. Встав на весы, которые у нас постоянно на одном и том же месте, взвешиваемся довольно часто, обнаруживаю - о, восторг - -4 кг! Понимаю, что за 2 дня, которые я проболела, это невозможно, проверила, стоит ли стрелка на "0". Выставила "поточнее". Результат тот же. Вчера вечером смотрю -вот они, мои 4 кг, на месте!
Рассказала об этом доче, а она говорит: "А я не стала тебе говорить, чтоб ты не ругалась. Тоже взвешиваюсь в воскресенье - -2 кг. (Ругаю её потому как она и так худая для своего роста, кормлю, пока на каникулах, хорошо). А сегодня всё на месте.
У вас не было в эти дни наблюдения подобного? Получается, что резкое обезвоживание произошло? Странно, я пила намного больше во время болезни. Куда уходила вода?
Tags: непознанное, странное
Subscribe

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments