grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Суперлуние и странности с весом.

Дорогие мои сотоварищи, вот какая странность была зафиксирована мной и дочей 20 января. Встав на весы, которые у нас постоянно на одном и том же месте, взвешиваемся довольно часто, обнаруживаю - о, восторг - -4 кг! Понимаю, что за 2 дня, которые я проболела, это невозможно, проверила, стоит ли стрелка на "0". Выставила "поточнее". Результат тот же. Вчера вечером смотрю -вот они, мои 4 кг, на месте!
Рассказала об этом доче, а она говорит: "А я не стала тебе говорить, чтоб ты не ругалась. Тоже взвешиваюсь в воскресенье - -2 кг. (Ругаю её потому как она и так худая для своего роста, кормлю, пока на каникулах, хорошо). А сегодня всё на месте.
У вас не было в эти дни наблюдения подобного? Получается, что резкое обезвоживание произошло? Странно, я пила намного больше во время болезни. Куда уходила вода?
Tags: непознанное, странное
Subscribe

  • Про потерянную память.

    Дорогие мои сотоварищи, вы знаете, что я очень увлекаюсь статьями по альтернативной истории. С интересом читаю kadykchanskiy,…

  • Пора выходить из спячки.

    Дорогие мои сотоварищи, и я, и мои родные, и знакомые -все жалуются на ужасное чувство сонливости, которое вообще-то в апреле уже должно сходить на…

  • Странная такая погода.

    Дорогие мои сотоварищи, вот со школы нам объясняли -если атмосферное давление ползет вверх, то погода будет ясная. Коли осадки - давление низкое. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments