grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Газовое безумие

Дорогие мои сотоварищи, опять с утра плохие вести - снова рухнули этажи от "взрыва бытового газа."
Хочу сказать вам -  всю жизнь мы живем с газовым оборудованием. В деревне -балонный газ был, сейчас магистральный. Плиты и колонки и котлы - всё газовое. Так вот за всю жизнь никто никогда не взрывался ни в деревне, ни в посёлке. Один раз был случай - чайник кипящий залил газ. На деревянном крыльце плита газовая стояла. А когда хозяин вошел, включив свет, бахнуло. Выбило окна -и всё. Хозяина, правда, обожгло и оглушило. Но деревянное крыльцо даже не развалилось! ДЕРЕВЯННОЕ, А тут кирпичные и панельные дома складываются!
Теперь о запахе. Запах газа резкий и его ни с чем не спутаешь. Либо все соседи страдают заложенностью носа, либо....
ИМХО -нас просто всех хотят пересадить на электричество. Никакого газа. И тогда любой твой протест пресечь очень просто угрозой "Тогда отключим свет". Без него не будет ни отопления, ни готовки еды, ничего...Невероятно просто и страшно.
Tags: мысли
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment