grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Нагуляла? Нагуляла... смотрит вся страна!

Сегодня, бездумно щелкая с ЧМ 2013 в Москве на другие каналы, остановилась от ора в студии Андрея Малахова. Задержалась - уж оченно много народу и все орут, какие-то разбитые носы...Оказывается, это уже вторая (!!!!) передача на одну тему - кто отец двойняшек девушки, которая. как оказывается, вовсе не хранила верность "возлюбленному-единственному". Тест ДНК один, второй, третий.... Никто не отец. Малахов изображает растерянность - оу, ау, да мы же оплачиваем, дорогая, сколько ещё тестов?! Скажи правду! Под конец программы выносят "приговор" - там имя отца по тесту ДНК очередному. Зрителям его так и не сказали. Видать, третью часть снимут))))))))))))ШОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! МАСТ ГООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
111
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments