grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Остался один день!

Дорогие мои сотоварищи, остался завтрашний день, пройдет он - и мы с вами старше нагод, считай.
У меня по дому витает запах пряников только что испеченных, ещё щас печенья напеку. Завтра буду готовить праздничный стол. Комнату ещё толком не украсила, но ёлочкауже мигает огоньками, и это главное!
Дорогие мои давние и новые друзья! От всей души желаю вам никогда не падать духом, всегда быть в хорошем настроении и с юмором или с философским спокойствием (кому как привычнее) взирать на суету мира вокруг. Будем верить в лучшее, всё плохое растает, словно лёд,  и мы ещё насладимся музыкой Тунгуски и будем обсуждать сны artemdragunov, сверимся с прогнозами salenta, откроем тайны с sibved, izofatov, alexandrafl,
kadykchanskiy, вспомним забытое с sadalskij, прочтём новые стихи krasnoyarsk69 и посмотрим солнечные снимки fromnorthcyprus ! Ещё многих-многих своих друзей мы прочитаем, посмотрим их путешествия, обсудим домашние беды. Не обижайтесь, кого не упомянула - я всех вас очень люблю!
Пока писала, приехала доча и привезла еловые лапы! Запах ёлки! Ура!  Всех обнимаю!
Tags: праздник
Subscribe

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments