grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Зачем снег превращают в грязь?

Дорогие мои сотоварищи, вот смотрю я на многочисленные фото предновогодней Москвы и диву даюсь. В кои-то веки пришла нормальная зима, со снегом и морозцем. Но как ни посмотришь на фото -под ногами грязная каша, лужи и всё это разъедает обувь и ядовитыми потоками течет, смываясь в ливневки и почву.
На кой хрен лить реагенты? Разве не лучше хрустящий снежок под ногами? В сельпо нашем, слава Богу, эту дрянь не сыпят, даже в гололед -просто песок. Дорожки расчищают от снега, но конечно, не до асфальта. Идешь по белоснежному тротуару, красота!
В Москве были прошлый год в минус 23, это капец, подземные переходы и к метро входы - лужи по щиколотку, везде жидкая грязь...Мать вашу, ЗАЧЕМ?!
Господа градоначальники, как же расчищали города от снега в прежние годы, пока не изобрели химическую гадость? Неужели белые чистые тротуары и дороги  - это плохо?
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments