grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Опять цунами...

Дорогие мои сотоварищи, объясните мне, неужели служба оповещения цунами совершенно не работает в Индонезии? Иначе откуда все эти кадры с выступающими музыкантами, смываевыми волной вместе со зрителями? Разгильдяйство? Рукожопство? Или это цунами было непредсказуемым? Рождество католическое на подходе. А тут -цунами в Индонезии, заваленые шахтеры в Соликамске... Нерадостно и непразднично.
Кстати, помните, у Тёмыча Драгунова было год назад "Дед Мороз умрет"? Тогда за рубежом прокатилась по СМИ дурацкая волна о похоронах Санта-Клауса, сбитого якобы ракетой. Русской, разумеется. Сейчас гуляет ролик с ДедМорозом, умершим у нас в России, на детсадовском утреннике. Надо бы найти тот сон и посмотреть другие метки к нему.
Tags: мысли
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments