grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Опять цунами...

Дорогие мои сотоварищи, объясните мне, неужели служба оповещения цунами совершенно не работает в Индонезии? Иначе откуда все эти кадры с выступающими музыкантами, смываевыми волной вместе со зрителями? Разгильдяйство? Рукожопство? Или это цунами было непредсказуемым? Рождество католическое на подходе. А тут -цунами в Индонезии, заваленые шахтеры в Соликамске... Нерадостно и непразднично.
Кстати, помните, у Тёмыча Драгунова было год назад "Дед Мороз умрет"? Тогда за рубежом прокатилась по СМИ дурацкая волна о похоронах Санта-Клауса, сбитого якобы ракетой. Русской, разумеется. Сейчас гуляет ролик с ДедМорозом, умершим у нас в России, на детсадовском утреннике. Надо бы найти тот сон и посмотреть другие метки к нему.
Tags: мысли
Subscribe

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Как жаль...

    Ну что, дорогие мои сотоварищи, маразм вокруг пробил дно. Привитый ненавидит непривитого. Цветные ненавидят белых. Фашисты в белых халатах вгоняют в…

  • без комментариев...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments