grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Опять цунами...

Дорогие мои сотоварищи, объясните мне, неужели служба оповещения цунами совершенно не работает в Индонезии? Иначе откуда все эти кадры с выступающими музыкантами, смываевыми волной вместе со зрителями? Разгильдяйство? Рукожопство? Или это цунами было непредсказуемым? Рождество католическое на подходе. А тут -цунами в Индонезии, заваленые шахтеры в Соликамске... Нерадостно и непразднично.
Кстати, помните, у Тёмыча Драгунова было год назад "Дед Мороз умрет"? Тогда за рубежом прокатилась по СМИ дурацкая волна о похоронах Санта-Клауса, сбитого якобы ракетой. Русской, разумеется. Сейчас гуляет ролик с ДедМорозом, умершим у нас в России, на детсадовском утреннике. Надо бы найти тот сон и посмотреть другие метки к нему.
Tags: мысли
Subscribe

  • Актуальное. С просторов инета

    "Тридцать восемь добровольцев приняли вакцину. Вакцина приняла не всех, а ровно половину. Девятнадцать добровольцев начали чесаться. Но семеро…

  • Самогон, Луна и Новичок

    Ах, как пели сверчки в эту августовскую ночь! Сумашедше пели! Известный в узких кругах оппозиционер и по совместительству видеоблоггер Миха…

  • А у нас всё пучком!

    По долинам и по взгорьям, Невзирая на границы, Молодой коронавирус Шёл, под маски пряча лица. Вирус сел на самолетик, Путешествовать помчался. Вот в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments