grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

От Содома к Гоморре.

Дорогие мли сотоварищи, вот читаю я новости ежедневно. И каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО наткнешься на что-нибудь вроде "Люк Эванс со своим бойфрендом на пляже", "Земфира вышла замуж за Литвинову", "известный актер признался в нетрадиционной ориентации" и т.д. и т.п. Зачем писать это каждый день? Только затем, чтобы вбить в головы, что это норма, НОРМА. Уже не секрет, что "традиционность" не в моде,  В Голливуде так вообще по пальцам можно перечесть "традиционных". Лет через 10, думаю, новостью будет "актер Иванов признался в традиционной ориентации и собирается жениться на актрисе Петровой"! Статистические исследования говорят, что всего 5-7% людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Блин, ну откуда тогда их столько вокруг? Вывод один -погоня за модой, вбивание в головы, что надо вот так, это круто,  А обыкновенную радугу сделали символом Содома! Теперь даже подумаешь -одеть ли радужный свитер.!
1

Нет, мне понятно, что насаживая такие "ценности", неукротимо сокращается население "продвинутых" стран. Страны иной идеологии нисколько не страдают от падения рождаемости, даже наоборот.  То бишь "сокращаемся" мы с вами, посмотрите на своих знакомых -один ребенок, в лучшем случае два. Молодежь сейчас вообще предпочитает долгое время жить без детей, а когда спохватывается -часики-то биологические оттикали. Вот и рождаются инвалиды, коих сейчас именуют "особенными" людьми. Но они же недееспособные! Они не смогут развивать общество, строить, двигать прогресс. Они нуждаются в постоянном уходе, это не генофонд.
Печально, но ещё лет 50 - максимум 100 - и от "европеоидов" не останется и следа.

Дорогие мои, помните чем закончилась вседозволенность Содома и Гоморры? Да, их стерло с лица земли. Сейчас Европу вовсю называют "Гейропой", Америка ничуть не отстает в этом вопросе, и у нас стало модным быть "нетрадиционным". Посмотрите на шоу-биз и властных. Содом? Да. Куда движемся-то? К Гоморре? Финал прописан в старых Книгах, читайте.
Tags: мысли, содом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments