grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Волшебный декабрь...

С добрым утром, дорогие мои сотоварищи.
С утра выглянула в окно - кружатся снежинки в вальсе, летят, порхают. Мы с дочей напекли оладушков на дрожжах, с вареньем и чаем налопались и решили взяться за упаковку подарков и нарядить хоть немного комнату, дабы рождественско-новогоднее настроение создать.
Доча, посмотрев видео в ютюбе, смастерила вот такие новогодние сюрпризы:
123
3Wuw32omzEY

Осталось каких-то три недели, кошмар, год пролетел, как стрела! И вот уже волшебный декабрь закрывает уходящий год. Время летит все быстрее, и мы не успеваем просто остановиться, оглянуться, подумать. Мы "скачем и скачем куда-то", как говорила героиня одного известного фильма. Найдите время для себя, замрите, прочувствуйте этот момент -он уходит, он не повторится. Найдите время доставить радость близким, друзьям. Вот всего-то картон, нитки, бусинки, лак для ногтей и цветная бумага, а как приятно получить такой маленький символ праздника!
Tags: жизнь, праздник
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments