grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Опять ёлки!

Дорогие мои сотоварищи, вчера были в городе Туле, в ТЦ - искали дитю ботинки, а то в кедах как-то ноги, оказывается, мерзнут. Первое. что мы увидели, войдя в ТЦ - огромную украшеную Рождественскую ёлку! Мать вашу, середина ноября! Уже писала - к Новому Году эти ёлки уже не радуют - потому как надоели-примелькались за более чем месяц. Ну и нет ощущения праздника в результате. И детям ёлка уже не чудо, поскольку они их наряженными с октября наблюдают. Правительство дорогое! Издайте указ, шоб только с декабря разрешалось торговать новогодними товарами и ставить ёлки в магазинах, ну заботьтесь вы хоть немножечко о настроении правильном народа!
ёлка
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments