grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Опять ёлки!

Дорогие мои сотоварищи, вчера были в городе Туле, в ТЦ - искали дитю ботинки, а то в кедах как-то ноги, оказывается, мерзнут. Первое. что мы увидели, войдя в ТЦ - огромную украшеную Рождественскую ёлку! Мать вашу, середина ноября! Уже писала - к Новому Году эти ёлки уже не радуют - потому как надоели-примелькались за более чем месяц. Ну и нет ощущения праздника в результате. И детям ёлка уже не чудо, поскольку они их наряженными с октября наблюдают. Правительство дорогое! Издайте указ, шоб только с декабря разрешалось торговать новогодними товарами и ставить ёлки в магазинах, ну заботьтесь вы хоть немножечко о настроении правильном народа!
ёлка
Subscribe

  • Вот и осень.

    Дорогие мои сотоварищи, вот и осень наступила. Вчера на даче пофотографировала немного -во всем чувствуется осень. А как бушует трава! Это ужас,…

  • Русская? Красавица?

    Дорогие мои сотоварищи, в Москве прошел конкурс "Российская красавица". Победительница у меня вызывает, мягко говоря, недоумение. Русская? Красавица?…

  • Про детей и про стихи

    Вот разговаривала сейчас со знакомой, которая "не может справиться" с 5-летней "принцессой". Сплошь и рядом мамочки"не могут справиться" с детьми 3-6…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments