grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Праздничные дни

Дорогие мои сотоварищи, сегодня планировали на работе отпуска на следующий год. Ну, естественно, старались вклинить свой отпуск к праздничным дням, например, к майским. И вот что интересно -почему в нашей стране все праздники скучены в начале года? А после мая - ничего, до самого Нового Года. А хотелось бы, скажем, летом и осенью иметь такие праздники, чтоб 3-4 дня отдохнуть. Тем более осенью, когда мрачно и грустно.
Смотрите сами -Новый год и Рождество -январь, 23 февраля, 8 марта, майские,
а потом 12 июня невнятный праздник и 4 ноября. Всё!
Давайте обратимся к нашему дорогому (в полном смысле этого слова) правительству  - пущай ещё придумают пару праздников на август и , к примеру, октябрь. Хоть чем-то порадуйте, наконец, нас! А то одни шишки валятся на стремительно нищающее население, где ж сил взять на работу во имя Отечества и благо дорогого правительства?
Хорошая ж идея, а?
2268624861
Tags: мысли
Subscribe

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Как жаль...

    Ну что, дорогие мои сотоварищи, маразм вокруг пробил дно. Привитый ненавидит непривитого. Цветные ненавидят белых. Фашисты в белых халатах вгоняют в…

  • без комментариев...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments