grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Просто уходило лето

Знаете что, мои дорогие сотоварищи? Сегодня позвонили мне из школы, где дите учится с просьбой помочь убрать класс к новому учебному году.
И Я ПОНЯЛА, ЧТО ЛЕТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
Уже не будет скоро возможно выскочить из дома в магазин, в чем есть (сразу скажу - в ситцевых сарафанах я дома хожу))))), лишь сунув ноги в сандалии. Уже не присядешь до позднего вечера на "лежанку" у избы в деревне - холодно будет. Отцветут цветники, деревья облетят и наступит "унылая пора". Хорошо, если примораживать сразу начнет, а то как несколько лет назад - грязь и туман с дождями до Крещения?!
Ловите остатки теплых дней. Найдите время выехать за город, побродить по лесу, у озера, половить рыбку, пожарить шашлык в конце концов - ловите лето, оно уже убегает!

SDC12453
Subscribe

  • мертвые киты у Фукусимы

    Вот уже животинки гибнут....от радиации?

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments