grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Просто уходило лето

Знаете что, мои дорогие сотоварищи? Сегодня позвонили мне из школы, где дите учится с просьбой помочь убрать класс к новому учебному году.
И Я ПОНЯЛА, ЧТО ЛЕТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
Уже не будет скоро возможно выскочить из дома в магазин, в чем есть (сразу скажу - в ситцевых сарафанах я дома хожу))))), лишь сунув ноги в сандалии. Уже не присядешь до позднего вечера на "лежанку" у избы в деревне - холодно будет. Отцветут цветники, деревья облетят и наступит "унылая пора". Хорошо, если примораживать сразу начнет, а то как несколько лет назад - грязь и туман с дождями до Крещения?!
Ловите остатки теплых дней. Найдите время выехать за город, побродить по лесу, у озера, половить рыбку, пожарить шашлык в конце концов - ловите лето, оно уже убегает!

SDC12453
Subscribe

  • Как жаль...

    Ну что, дорогие мои сотоварищи, маразм вокруг пробил дно. Привитый ненавидит непривитого. Цветные ненавидят белых. Фашисты в белых халатах вгоняют в…

  • Жаль, но это только снилось мне

    Экспромт сегодняшний: Мне снилось, что я еду в отпуск, Я еду к морю и теплу! И нет нужды совать в нос палки Или усесться на иглу! Мне снилось, что…

  • С 1 июня! С летом всех!

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступило лето. У нас, правда, очень холодно и холодный северный ветер пронизывает насквозь, несмотря на солнце. А ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments