grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Погода так и просит...

Дорогие мои сотоварищи, вот уже какой день по ТВ метеорологи нахваливают погоду и призывают всех гулять по солнышку. Мол, октябрьскапя погода стоит, хватайтн последние деньки! У нас солнышка ни фига нет, хотя мы всего-то на 201 км от столицы. Второй день плотный туман, вечером в свете фонарей он летит клочьями. Кажется, небо упало на землю. Серое осеннее небо. Очень хочется спать и вкусненького))) Надо вечером испечь что-нибудь простенькое с  яблоками, кои ещё остались свои. А то гниют. Что странно -гниет даже лежкая в прежние годы "Славянка".  На некоторых яблонях ещё висят яблоки. Листьев нет и деревья выглядят, как наряженные на Новый Год деревья у Гума. Голые и с шариками-яблоками.
Тоскливая погода так и просит -рюмочку шерри, печеньки и хорошую книгу. А вместо этого сейчас пойду из офиса в сырой и холодный туман, чтобы на двух автобусах 1,5 часа добираться домой((((
Tags: жизнь
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments