grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Погода так и просит...

Дорогие мои сотоварищи, вот уже какой день по ТВ метеорологи нахваливают погоду и призывают всех гулять по солнышку. Мол, октябрьскапя погода стоит, хватайтн последние деньки! У нас солнышка ни фига нет, хотя мы всего-то на 201 км от столицы. Второй день плотный туман, вечером в свете фонарей он летит клочьями. Кажется, небо упало на землю. Серое осеннее небо. Очень хочется спать и вкусненького))) Надо вечером испечь что-нибудь простенькое с  яблоками, кои ещё остались свои. А то гниют. Что странно -гниет даже лежкая в прежние годы "Славянка".  На некоторых яблонях ещё висят яблоки. Листьев нет и деревья выглядят, как наряженные на Новый Год деревья у Гума. Голые и с шариками-яблоками.
Тоскливая погода так и просит -рюмочку шерри, печеньки и хорошую книгу. А вместо этого сейчас пойду из офиса в сырой и холодный туман, чтобы на двух автобусах 1,5 часа добираться домой((((
Tags: жизнь
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments