grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Заболела((((

Зараза появилась внезапно. В три часа ночи вцепилась в горло и давай драть! Я её "Ротоканом"! А она никак не отступает, в нос перекинулась. Заложило - не продохнуть. Никакие капли не помогают. Даже промыть нос солью простой не получается - настолько заложено. Ну с приговорами-наговорами нос начал отходить. Теперь зараз убежала в легкие и изводит меня жутким кашлем. С кашлем бороться у меня пока не получается. Ушла на больничный, врач прописал антибиотики пить. Чем ещё помочь себе? Кашлять уже больно в груди,  а поскольку кашель у меня редкость, то я особо и не спец в том, чем его изгонять!
1.jpg
Tags: болезнь
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments