grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Заметки с 201-го километра.

Дорогие мои сотоварищи, вчера ещё солнце не село, как наши кумушки вытащили к подъезду стол, на него водрузили бутыль самогону и закуску там разную - хлеб белый, хлеб черный, помидоры и огурцы с грядок. Видимо, был какой-то праздник. Я пошла прогуляться, вернулась уже темнело. У нашего подъезда сидела Любаша и во всю мощь легких пела старинные песни. "Мне мой миленький отдавал наказ", "Ой, рябина кудрявая" и т.п.. Надо сказать, что глотка у Любаши здоровая и она запросто переорет запуск ракетных установок залпового огня. Шедший по двору с мамой маленький мальчик сначала испуганно захныкал, а потом заревел тоже во всю мощь своих легких. "Женщина, шо ж вы так голосите, дети пугаются", - укорила Любаньку мать. Любанька даже не повела глазом, продолжая завывать "Ай-яй-яй, Ой-её-ей, мне мой миленький отдавал наказ". Так и пошла мать с ревущим мальцом дальше.  А у следующего подъезда, где стол стоял, вытащили колонки на улицу и старушки наши в платочках лихо плясали "Барыню" под Киркорова, "Цвет настроения синий". Ещё дальше гуртовались подростки, у которых тоже бубнила музыка, явно бородатый мальчик из Блэк Стар бубнил. И вот этот апокалипсис в отдельно взятом дворе так меня рассмешил! Я поднялась домой и хотела заснять всю эту прелесть, нов темноте ничего не было видно.
А Любашу целых три часа пытались соседи загнать домой, но пока она не спела все три свои песни по кругу 1001 раз, она не ушла))))))
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments