grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

А где видео с нефтяных корпоративов?

Дорогие мои сотоварищи, сегодня ж день газовика-нефтяника!
Кто там у наших нефтяных-газовых сегодня на корпоративе поёт? Мадонна? Элтон Джон? Не7 А икра паюсная в серебряных корытцах? А фонтаны из "Дом Периньон"? А где ж видео с корпоративов ихних? Вы видели когда-нибудь, скажем, на Ютюбе? Нет? И я нет. Это ж вам не "быдло из телемаркетинговой компании", это ж - элита. Выложишь так видео, а затра лишишься теполго местечка. Все помните про уборщицу газпромовскую с сумочкой из последней коллекции "Диор"?)))
Поздравляю вас, дорогие наши короли нефти и газа! Вы молодцы. Пока мы, лохи, добывали руду и уголь в 90-х, ткали ситцы и валяли валенки, вы присваивали главное богатство страны -нефтяные и газовые месторождения. И теперь те деньги, которых хватало на бесплатное образование, на бесплатную медицину, на бесплатные квартиры практически всем работающим, на бесплатные детские лагеря и санатории, бесплатные кружки - от фото до картинга, на пенсии в конце концов, все эти баснословные деньжищи оседают на заграничных счетах десятка человек. Печалька. Зачем им столько? С собой в гроб сейф? Говорят, человеку сколько ни дай - все мало. Наверное, правда.
Поздравляю дорогих нашему сердцу Сечина, Вексельберга, Алекперова и иже с ними с праздником! Музыку!

Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Думки мои, думки...

    Дорогие мои сотоварищи, вот хоть убей не могу я понять творящегося вокруг Содома и Гоморры. Ну во всем. Деградация сознания у людей полная. От…

  • ну вот, понеслась...

    Дорогие мои сотоварищи, не успели мы проголосовать, как понеслись предложения, от которых у меня лично нехорошие воспоминания просыпаются. Человек с…

  • Упс...

    Вот тебе, бабушка и Юрьев день!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments