grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Кукла бальзаковского возраста

Вот кого я откопала сегодня в шкафу с игрушками, в который никто не лазил уже лет 5 точно.Две старые куклы. Незнайку мне подарил сосед по парте в 10-м классе. 1988 год - страсть как давно. А кукла гораздо старше Незнайки. Ей наверное за 40)))) Дама бальзаковского возраста)))) Ею играла моя одноклассница, когда была маленькая, а уезжая из нашего сельпо навсегда, она подарила её мне.
2008-07-09 10-45-16


Но кто скажет, что она старушка? Она просто красавица:

2008-07-09 10-44-38

А это 25-летний Незнайка:

2008-07-09 10-47-04

Жаль,вряд ли ими кто-то когда-то будет играть - детям не нравятся такие куклы. Моя доча этой красоткой не играла, просила уродцев типа Барби и Братц. А старые куклы такие душевные
Tags: дом, игрушки, куклы
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments