grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Истории 201-го километра

Моя сестрица двоюродная недавно помогала с переездом. Забили они свой "Жигуль" - шестерку скарбом и узлами-тюками под самую крышу. Ехать далеко, кондиционера нет, а жара +38 на солнце, поэтому все стекла опущены. Летят они, значит, сестрица докурила сигарету и щелчком отправила окурок в окно. Тут же с ужасом увидела. как он влетел в машину в заднее окно.
"Саша", - дрожащим голом сказала сестра, -"У нас окурок влетел в окно".  Саша грохнул по тормозам, выскочил из машины и с матами-перематами начал вышвыривать на дорогу тюки. Проезжающие мимо останавливались, некоторые снимали на мобильники, чем ещё больше злили матерящегося Сашу. Выкинули всё. Бычка не было. "Ты уверена, что он в окно влетел?!"-грозно спросил Сашка. "Да, я ж сама его выкинула",  - повинилась сестрица. Сашка ещё раз осмотрел заднее сиденье, махнул рукой, и заорал "Да х.... с ним, сгорим так сгорим!" И принялся метать тюки обратно в машину.
Прошло дней 5, машину погнали мыть к местному водоему. Сашка поднял задний коврик и с изумлением уставилсяна лежащий под ковриком окурок!
Tags: 201-й километр, жизнь
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment