grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Выходные закончились...

Дорогие мои, самая жаркая пора сейчас и в погоде, и в хозяйстве. Только успевай закатывать огурцы, компоты. варить варенья. В субботу побывали в Воронеже, на пляже "Сосновый Бор". Очень достойное и культурное, что удивительно для Воронежа, место.
А сейчас подобрала сброшенные яблоней яблоки, набрала ведро огурцов и тут увидела - на эхинацее толпы бабочек! Сфоткала на мобильный:
IMG_20180729_180714

Сегодня небо голубое, без химиотрасс.Вовсю стрекочут кузнечики, стрижи свистят -благодать! Так не хочется выходить на работу! Мне кажется, в выходные и есть настоящая жизнь. А на работе - потеря времени, причем безумно огромную часть своей жизни мы теряем ради того, чтоб заработать эти бумажки. Бумажки, без которых - никуда в современном мире. Жаль.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments