grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Выходные закончились...

Дорогие мои, самая жаркая пора сейчас и в погоде, и в хозяйстве. Только успевай закатывать огурцы, компоты. варить варенья. В субботу побывали в Воронеже, на пляже "Сосновый Бор". Очень достойное и культурное, что удивительно для Воронежа, место.
А сейчас подобрала сброшенные яблоней яблоки, набрала ведро огурцов и тут увидела - на эхинацее толпы бабочек! Сфоткала на мобильный:
IMG_20180729_180714

Сегодня небо голубое, без химиотрасс.Вовсю стрекочут кузнечики, стрижи свистят -благодать! Так не хочется выходить на работу! Мне кажется, в выходные и есть настоящая жизнь. А на работе - потеря времени, причем безумно огромную часть своей жизни мы теряем ради того, чтоб заработать эти бумажки. Бумажки, без которых - никуда в современном мире. Жаль.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Смех сквозь слезы...

    С просторов инета: Смотрю я вокруг, и все чаще думаю что вокруг уже не жизнь, а жизнесодержащий продукт с дешевым заменителем счастья, произведенным…

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Они уже здесь!

    Дорогие мои сотоварищи, еду на работу. Внезапно понимаю, что на вывеске прочла что-то несусветное. Прошу дочь остановиться, бегу и фотаю. ОНИ УЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments