grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Утрата доверия...

В Трудовом кодексе может появиться новое основание для увольнения сотрудника — в связи с утратой доверия. Возможность введения нормы рассмотрит Минтруд, заявил «Известиям» глава департамента госслужбы ведомства Дмитрий Баснаrк.
Что, сотоварищи, дожили? И так полно вокруг знакомых, которыхв 24 часа рассчитали с работы ни за что: за ложные обвинения, за попытку добиться справедливости, за то, что в собственный обеденный перерывчеловек пошел в магазин... Я сама так когда-то попала -по доносам бездоказательным, директор не захотел меня даже слушать. В суд идти могут только хорошо уверенные в адвокатах и располагающие деньгами и свободным временем люди. А нам на хлеб насущный зарабатывать надо. Мы утремся - и новую работу искать.
Теперь, с новой статьей, уволить можно любого вообще просто так. Утратил, мол, доверие. Работодатели аплодируют стоя! Аплодисменты, переходящие в овации!
Работайте до смерти, молчите и не высовывайтесь - вот что нам уготовано.
А может народ правительство разогнать в связи с утратой доверия, а?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments