grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Дорогие мои, с  этим ЧМ совсем отвлекли от происходящих странностей. Первое -15-го июля в Аденском заливе, известном чУдной аномалией –воронкой, произошло землетрясение 6,0 магнитудой. В Израиле тряхнуло 4,1.
Второе. У нас и в Черноземье – засилье комаров. Никогда не было такого, чтобы вечером даже на минуту выйти нельзя было –облепляют, будто бы рой их сидит и ждет человечишку))) Поехавшие с палаткой на Дон друзья вернулись поздней ночью – комары сожрали, невозможно, говорят, находиться на открытом воздухе.
В Казахстане выпал град слоем 10 см. А налетающие шквалы ветра и ливневые дожди уже затопили Алтай, Японию и кратковременно –те городки и поселки, где они проливаются.
Молнии стали какие-то нереальные. И гром странный. Атмосфера изменилась и звук поэтому другой или молни изменились?

Из хорошего –начали созревать грунтовые помидоры-огурцы-кабачки. Ягоды пошли –малина, крыжовник. Делаете запасы? НЕТ?!?!?! ДЕЛАЙТЕ!
Пригодится….
засолки-кабачков
Tags: жизнь, предупреждение, природа
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Хулио, с днем рожденья!

    С днём рождения, сладкоголосый Хулио! Привет из прошлого мира:

  • Осень наступила...

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступила та самая нелюбимая осень -когда за окном слякоть, ветер, дождь барабанит по стеклу и холодно...Батареи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments