grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Возможно ли помочь в такой ситуации?

Знакомая рассказывает историю - брат-алкаш и наркоман, на кредитную карту, присланую по почте, бухал полгода. Сейчас родителям звонят коллекторы, угрожая отбором квартиры. Прописан братец у родителей, детей его содержат тоже родители, пенсионеры, по 70 лет обоим. Жена такая же алкашка, прописана у своих родителей. Тоже наплевать на все. Братец более года не работает, неделями где-то шалманит, приходит на день-два пожрать и отлежаться и опять уходит. На лечение не соглашается ехать - "мне тут надо дела сначала порешать!". Милиция, в которую заявление на него писали, разводит руками - состава преступления нет.- семейные дела, сами разбирайтесь.
Что делать старикам в этой ситуации?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Про Баб-Ягу и маньяка с 201-го километра

    Дорогие мои сотоварищи, вчера встретилась со своей подругой, Надькой. У нас как-то «Ленка, Светка, Надька, Жанка» –не считается обидным, так мы на…

  • Мой маленький отпуск

    Ну вот, дорогие мои сотоварищи, я добралась наконец до ЖЖ, чтоб написать про свой маленький отпуск. Конечно, хотелось к морю, но не к Черному. После…

  • Универсальное смузи с 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, жара у нас не отступает. Вчера в тени +32, а на солнце и вовсе окочуриться можно. Вечером, как всегда, на лавочках ловят…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments