grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Возможно ли помочь в такой ситуации?

Знакомая рассказывает историю - брат-алкаш и наркоман, на кредитную карту, присланую по почте, бухал полгода. Сейчас родителям звонят коллекторы, угрожая отбором квартиры. Прописан братец у родителей, детей его содержат тоже родители, пенсионеры, по 70 лет обоим. Жена такая же алкашка, прописана у своих родителей. Тоже наплевать на все. Братец более года не работает, неделями где-то шалманит, приходит на день-два пожрать и отлежаться и опять уходит. На лечение не соглашается ехать - "мне тут надо дела сначала порешать!". Милиция, в которую заявление на него писали, разводит руками - состава преступления нет.- семейные дела, сами разбирайтесь.
Что делать старикам в этой ситуации?
Tags: жизнь
Subscribe

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Когда деревья были большими-4

    Святогор вздохнул, вытаскивая ноги, по колено увязшие в глине. Кругом –куда ни глянь, все было улито жижей. Он прикинул расстояние до скал – немного…

  • Не, ну объясните мне!

    Дорогие мои сотоварищи, прочла на мыле новость: 4 часа назад, источник: РБК Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments