grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Возможно ли помочь в такой ситуации?

Знакомая рассказывает историю - брат-алкаш и наркоман, на кредитную карту, присланую по почте, бухал полгода. Сейчас родителям звонят коллекторы, угрожая отбором квартиры. Прописан братец у родителей, детей его содержат тоже родители, пенсионеры, по 70 лет обоим. Жена такая же алкашка, прописана у своих родителей. Тоже наплевать на все. Братец более года не работает, неделями где-то шалманит, приходит на день-два пожрать и отлежаться и опять уходит. На лечение не соглашается ехать - "мне тут надо дела сначала порешать!". Милиция, в которую заявление на него писали, разводит руками - состава преступления нет.- семейные дела, сами разбирайтесь.
Что делать старикам в этой ситуации?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Про потерянную память.

    Дорогие мои сотоварищи, вы знаете, что я очень увлекаюсь статьями по альтернативной истории. С интересом читаю kadykchanskiy,…

  • Пора выходить из спячки.

    Дорогие мои сотоварищи, и я, и мои родные, и знакомые -все жалуются на ужасное чувство сонливости, которое вообще-то в апреле уже должно сходить на…

  • Странная такая погода.

    Дорогие мои сотоварищи, вот со школы нам объясняли -если атмосферное давление ползет вверх, то погода будет ясная. Коли осадки - давление низкое. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments