grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Засуха и Камни Воды

Дорогие мои сотоварищи, дождей у нас в сельпо не было уже с месяц. Везде вокруг заливало. а у нас - ни капли. На огороде - пыль, тяпкой подкучиваю помидоры и ужасаюсь пылюке. После полива на грядки кидаются кроты. Так и представляю. как они подставляют тазики и трутся мочалкой, покрикивая: "Хорошо, тепленькая пошла!"
Вспомнила я, как смотрела какую-то передачу ВВС про Африку. И вот когда там засуха, главный шаман брал особо ценную реликвию - "Камни Воды". которые были ничем иным, как морской галькой, проводил с ними обряд, поливая их то водой, то размятой травой, то кровью убитой курицы... И назавтра у них пошел дождь!
Курицу убивать я не буду, а вот Камни Воды у меня тоже есть. Щас я вам их покажу. Привезены с разных морей. Пойду, покупаю их и попрошу дождика - а вдруг получится?!
IMG_20180623_210605
P.s. ОНИ РАБОТАЮТ!!! Пишу в воскресенье, 19-00, пошел дождь!!!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments