grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Благоустройство по-новому.

Дорогие мои сотоварищи, посмотрите, как"благоустроили" наш некогда зеленый двор! Жильцы просили выпилить сухостой. Выпилили подчистую всё. А кучи спиленного валяются уже больше недели, никто вывозить это не собирается.
Когда-то наш двор был самым зеленым и красивым. Но почему-то вдруг жители ополчились на деревья. Сначала злобно спилили все березы и липы у подъездов. Потом ясени, на которых свили гнездо совы. Причем вместе с нелетающими ещё птенцами. Потом рябины. Теперь сгубили всю рощу во дворе, оставив уродливые старые тополя какой-то кошмар. Неужели не радует возможность посидеть в тени, подышать зеленью?! На робкие протесты жильцов, которым нравились деревья, злобно орущие мужики и тетки подняли такой хай, что пришлось тупо отступить. Тем более администрация почему-то поддержала жильцов в их желании изуродовать двор.
IMG_20180507_192733
IMG_20180507_192712
Tags: жизнь
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments