grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

есть желание, но нету возможности....

Есть у меня желание к морю с дочей съездить. Хотя про первую свою поездку на море я писала, гы...не понравилось мне, однако море. А тут че-то хочется. До жутиков хочется. Загранпаспорт просрочен, надо с новым заморачиваццо. Значит, бум искать что хорошего на нашем Черном море. А поскольку я ещё и не работаю - ну никак не ищется работа, а сейчас летом работодатели видно сдохли - ни вакансий, ни просмотров резюме...Поэтому с финансами тож туго. Решила посмотреть "социальные туры" - то бишь автобусом к морю, проживание в сараюшках.... Финансово здорово - 5500 руб с человека за 12 дней (из них 2 дня в пути). Но вот комфорт люблю. Не хочу в сараюшке с удобствами "на территории". Если посмотреть не сараюшки. а хотя бы "номер с удобствами в номере", цена сразу 10000 руб на человека. А ведь ещё питаться надо, да и экскурсии-аттракционы не бесплатные. Эх. вот чешу репу и вспоминаю крылатый тост: "Есть желание, но нету возможности. Есть возможность, но нету желания. Выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!")))))
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments