grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Бывают ли субботники в аду?

В пятницу у нас в сельпо решили заняться благоустройством. Выгнали на уборку улиц школяров, во дворах жители усиленно гребли граблями и ревели бензопилами. У меня впечатление, что объявили месячник борьбы с деревьями - столько их вырубили и выпилили по нашему поселению.
Администрация ближе к вечеру пошла оглядывать владения, а к ним присоединился корреспондент местного ТВ. Он подходил к сельчанам с вопросом-"как вам субботник?" Сельчане, завидев администрацию, начинали петь хвалебные оды мудрому руководству поселка. В нашем дворе администрация замешкалась, обходя поваленные деревья, а корреспондент подлетел к известной активистке по борьбе с администрацией сельпо бабке Шуре. Оператор взял в кадр корреспондента, бабка приосанилась, и на вопрос "как вам субботник", выдала:"Это ж красота какая, а ? Ад наш похорошел, прям на глазах расцвел!" Корреспондент не понял - "Вы сказали -двор похорошел?" "У нас в аду и дворы ничего, грешники-то всё вычистят, больше и некому дерьмо выгребать, дворников сократили. Песок в песочницы - денег нету, деревья вон сами валим -денег, видите ли, у чертей в бюджете нет. Разворовали все!", - не смущалась бабка Шура, -"а вон и черти бегут". Администрация уже взяла бабку Шуру в кольцо и начала оттеснять корреспондента, поясняя, что это, мол, чокнутая местная и не надо у неё интервью брать. Корреспондент ошалело крутил головой, а я подумала - интересно. бывают ли субботники в аду?)))
Tags: жизнь
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    C ума сойти! Я здесь уже 22 года, а кажется, все было только вчера!)))) Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же…

  • С Днем Космонавтики!

    Дорогие мои сотоварищи! С праздником! Много лет назад смелые люди смогли оторваться от притяжения Земли и взлететь над ней! И облететь вокруг! Какие…

  • Русским в Грузии опасно?! Не гоните пургу!

    Дорогие мои сотоварищи, по всем новостным лентам возмущаются, ах, в Грузии закидали Познера яйцами. Ах, опасно в Грузии русским, ах, что-то скажет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment