grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Хипстеры пришли...

Дорогие мои сотоварищи, вот и дожили мы до тех времен, когда поколение Перестройки пошло работать и дошло до управленческих постов. Теперь хлебаем лаптем.
На примере заводика, где я работаю - сместили настоящего производственника, построившего и запустившего с нуля не один завод. Поставили "чьего-то" 30-летнего "суперменеджера". Далее все из серии - как остановить работу завода с помощью ежедневных новых приказов, инструкций, перестановок руководства и согласований. То, что раньше решалось по звонку, сейчас решается только письменными кругами по 2-е суток! Клиенты уходят, не выдерживая новых норм работы, поскольку им надо представить 30 тыщ бумажек для одной отгрузки и по 2 дня ждать -согласуют ли отгрузку. Но виноваты, конечно, мы - "неэффективные менеджеры, вы не умеете работать в новых условиях". Да, в таких -не умеем)))
На примере страны - тоже видите, да?
Причем, думаю, это цвяточки. Ягодки ещё зреют, и лет через 10, если не случится ничего БПшного, мы будем жить в стране инструкций и согласований. Причем под камерой наблюдения, даже в собственной квартире.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Взгляните на небо!

    Сотоварищи, взгляните сейчас на небо, кто может! Месяц видите? Он двоится внизу, как ласточкин хвост! Это подтверждают мои домочадцы! Причем, когда…

  • Когда деревья были большими. Продолжение.

    Холод усыплял, хотелось съежиться, прижаться к тёплому боку овцы и спать, спать… В доме Господина не было печей – да и зачем они были нужны, когда…

  • Суперлуние и странности с весом.

    Дорогие мои сотоварищи, вот какая странность была зафиксирована мной и дочей 20 января. Встав на весы, которые у нас постоянно на одном и том же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments