grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Весна, где ты заблудилась?

Дорогие мои сотоварищи, март перевалил на вторую половину, а весной у нас, в центре европейской России, и не пахнет. Минус десять днем! Минус 20 ночью! Вас не удивляет это? Как и бесснежный который уже раз Новый Год?
По общему мнению меня и сотоварищи - календарный график бежит вперед от настоящего на месяц. Ну сдвиг какой-то произошел. И сейчас, значит, конец февраля где-то, что более похож на правду. Ну вспомните - весь июнь мы ходим в куртках, а в сентябре - в ветровках, а то и без рукавов, потому как-жарко.
Грачи в гнездах сидят совершенно офигевшие и молчаливые. Прилетели, видимо, со свалок, гнездоваться, но откладывать яйца что-то не тянет в такой мороз. Солнышко хотя бы светит - и то хорошо, а то в серой мрачности мы бы и совсем не вспоминали о весне. Солнышко светит, но не греет ни фига. Обычно у нас в марте сосульки двухметровой длины, жильцы палками из окон сбивают. А тут - так, сантиметров по 20-50 всего. Не весна это, не весна.
Где-то заблудилась она. Давайте позовем уже?! ВЕСНАААА! Приходи!
Tags: жизнь, музыка
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments