grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Сопливое утро и первые поздравляющие

Доброго утречка, дорогие мои сотоварищи!
Подцепила я таки заразу и провалялась с воскресенья с болезнью непонятной. Грипп? Нееее, температуры нет. Простуда? Да негде простывать-то было. Короче, температуры не было, но так заложило нос и уши - шо капец! А я 10-го собралась в отпуск!Подышать Южным Кипром - там сейчас нежарко, весна... Не знаю, отойду ли за два оставшиеся дня или родные поедут без меня. Заложенность носа не проходит, промывать не получается - уши болят.
Так, хватит о грустном.
Дорогие девушки, женщины, мамы, бабушки - с Днем 8 Марта! Улыбок, цветов, радости, счастья, любви и побольше солнышка - мы так без него устали!
У меня уже первые подарки на столе:
IMG_20180308_094519

И первый поздравляющий нарисовался, лапками машет. Ну преследуют меня паучки-мои друзья! Пришлось взять за лапку и вынести на лестницу))))
IMG_20180308_094936
Tags: праздник
Subscribe

  • Универсальное смузи с 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, жара у нас не отступает. Вчера в тени +32, а на солнце и вовсе окочуриться можно. Вечером, как всегда, на лавочках ловят…

  • В нем вся таблица Менделеева!

    Дорогие мои сотоварищи, сейчас столько рекламируют всяких добавок к пище или "суперфудов", и вот часто встречается в описании пользы продукта фраза:…

  • Ох этот праздничный стол!

    Ну что, дорогие сотоварищи, уже потихоньку подкупаете продукты к новогоднему столу? Или думаете над этим? Каждый год мы прикидываем, во сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments