grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Простите меня!

Дорогие мои сотоварищи. вот и заканчивается масленица. Блинов-то удалось поесть?Мы с супругомвчера героически напекли блинов, взбили сметану с сахаром и пошли с этим богатством к родителям)))
Сегодня около полудня вышла в магазин. На площади сельпошной - праздник, клубная самодеятельность пляшет и поет. Как и положено на массовых мероприятиях, чуть поодаль стоят три милиционера господина полицейских. Проходящие мимо бабки останавливаются, кланяются вдруг в пояс и хором говорят:"Простите нас, пожалуйста!За все простите!" К моему изумлению, полицейские тоже кланяются в ответ и произносят вразнобой"И вы нас простите тоже!" Прощеное воскресенье! Я совсем забыла!
Простите меня, сотоварищи, если кого обидела комментом, неответом или как-либо ещё! Простите!

otkrytka-proshu-proshcheniya-45361-8776755
Tags: жизнь
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment