grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Про домогательства.

Дорогие мои сотоварищи, не знаю как вам, а мне осточертело смотреть и читать в новостях про то, как очередная актриса, дожив до седых волос, вдруг вспомнила, что лет эдак...не помнит сколько назад её домогался воооон тот режиссер или продюсер. Или они оба. Число жертв сексуальных домогательств ширится в геометрической прогрессиии!!! Студентки-служанки-певицы-актрисы-секретарши...
Ё-мое! А мы ещё рассуждаем на тему культуры и этикета! Да мужик заграничный побоится вам руку подать, когда вы спускаетесь с лестницы или дверь перед вами галантно распахнуть! А ну как завтра вы в суд пойдете с обвинениями в домогательствах? Не дай Бог комплимент вам сказать, типа:"Если бы мне было 20 лет, я мечтал бы о вас" - кажется, за что-то подобное сейчас судят старого продюсера. Нарооооод, куда мы катимся?! Геи и лесбиянки, восхотевшие друг друга прямо на улицах -это нормально. А хлопнул по попке на дружеской вечеринке понравившуюся подружку - в тюрьму?! Убейте меня - не понимаю!
Самое прикольное, в эту историю втягивают посторонних - типа, вон та актриса знала тогда, что меня домогаются, но молчала! Милая, но ведь ты сама молчала, почему сторонний человек должен был выносить все на люди? А может, тебе тогда всё это нравилось? А может, только поэтому ты и стала тем, кем являешься сейчас - якобы актрисой?
Дурдом и ещё раз дурдом - спустя десятки лет заявлять о каких-то домогательствах. Видимо, больше нечем внимание к своим персонам привлечь.
Катится мир в гигантскую пропасть.
Tags: мысли
Subscribe

  • Про потерянную память.

    Дорогие мои сотоварищи, вы знаете, что я очень увлекаюсь статьями по альтернативной истории. С интересом читаю kadykchanskiy,…

  • С Днем Космонавтики!

    Дорогие мои сотоварищи! С праздником! Много лет назад смелые люди смогли оторваться от притяжения Земли и взлететь над ней! И облететь вокруг! Какие…

  • Пора выходить из спячки.

    Дорогие мои сотоварищи, и я, и мои родные, и знакомые -все жалуются на ужасное чувство сонливости, которое вообще-то в апреле уже должно сходить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments