grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Про домогательства.

Дорогие мои сотоварищи, не знаю как вам, а мне осточертело смотреть и читать в новостях про то, как очередная актриса, дожив до седых волос, вдруг вспомнила, что лет эдак...не помнит сколько назад её домогался воооон тот режиссер или продюсер. Или они оба. Число жертв сексуальных домогательств ширится в геометрической прогрессиии!!! Студентки-служанки-певицы-актрисы-секретарши...
Ё-мое! А мы ещё рассуждаем на тему культуры и этикета! Да мужик заграничный побоится вам руку подать, когда вы спускаетесь с лестницы или дверь перед вами галантно распахнуть! А ну как завтра вы в суд пойдете с обвинениями в домогательствах? Не дай Бог комплимент вам сказать, типа:"Если бы мне было 20 лет, я мечтал бы о вас" - кажется, за что-то подобное сейчас судят старого продюсера. Нарооооод, куда мы катимся?! Геи и лесбиянки, восхотевшие друг друга прямо на улицах -это нормально. А хлопнул по попке на дружеской вечеринке понравившуюся подружку - в тюрьму?! Убейте меня - не понимаю!
Самое прикольное, в эту историю втягивают посторонних - типа, вон та актриса знала тогда, что меня домогаются, но молчала! Милая, но ведь ты сама молчала, почему сторонний человек должен был выносить все на люди? А может, тебе тогда всё это нравилось? А может, только поэтому ты и стала тем, кем являешься сейчас - якобы актрисой?
Дурдом и ещё раз дурдом - спустя десятки лет заявлять о каких-то домогательствах. Видимо, больше нечем внимание к своим персонам привлечь.
Катится мир в гигантскую пропасть.
Tags: мысли
Subscribe

  • стариков - в топку?

    Прочла сейчас в "Российской газете" о том, что Божена Рынска наехала на стариков - типа, "доживать осталось не так много, а наш век своим тупорылым…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments