grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Белая ночь в средней полосе? Серебристые облака? Воробьиные ночи?)))

В ночь на сегодня почему-то не спалось.Час ночи - встаю, иду на балкон в надежде померзнуть, а потом прыгнуть в постель и заснуть. Небо светлое, как в Питере в белую ночь - была там, знаю.)))) Спокойно смотрела как в траве во двре пыхтит и шастает туда-сюда большой ежик - прекрасно видно было с третьего этажа. Потому что светло совсем. Фонарей у нас нет во дворе. Легла и крутилась до полтретьего ночи. Опять пошла на балкон. На севере небо было ярко-светлое, словно там уже заря и скоро встанет солнце. Долго ломала голову - какое сейчас правильное - астрономическое - время? Но так и не смогла сообразить)))) Так прошастала всю ночь, заснула уже совсем светло было.
В "Хрониках жизни" увидела снимки, сделаные москвичами - серебристые облака светились на севере Москвы сегодня ночью.
1e859990d7f9
Tags: красота, непознанное, тайна
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Они уже здесь!

    Дорогие мои сотоварищи, еду на работу. Внезапно понимаю, что на вывеске прочла что-то несусветное. Прошу дочь остановиться, бегу и фотаю. ОНИ УЖЕ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments