grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

C Наступающим Новым Годом!

Дорогие мои сотоварищи, вот и наступил последний день этого года. У меня он был не очень чтоб удачный, год забрал одноклассницу и бабушку, на работе не ахти, может вообще нас закроют. В путешествие съездить не получилось... Закрываю этот год! Прощай!
Спасибо всем, кто был в этом году со мной в ЖЖ, дорогим друзьям, которых я с удовольствием читаю, и которые иногда заходят ко мне, оставляя комментарии и очень полезные советы и подсказки.
Спасибо вам - artemdragunov, salenta, izofatov и kadykchanskiy, kactaheda, leonid_vlad, turandot5 и многие-многие другие!Я вас люблю!

Вчера вечером занималась выпечкой - по рецепту из инета Греческое рождественское печенье (на снимке не котлеты, это печенье!)))) и испытанный уже рецепт пряников. Пряничные ёлочки, правда, чуть подгорели.
печенье
1
Пусть в Новом 2018 Году все мы будем здоровы, веселы, активны, любимы и счастливы! Пусть сбываются желания, пусть в жизнь снова, как в детстве, ворвутся чудеса! Всех с Новым годом!
Tags: праздник
Subscribe

  • Когда деревья были большими-4

    Святогор вздохнул, вытаскивая ноги, по колено увязшие в глине. Кругом –куда ни глянь, все было улито жижей. Он прикинул расстояние до скал – немного…

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Облака -белогривые лошадки.

    Дорогие мои сотоварищи, атмосферное давление вчера рвануло вниз и сейчас висит на 735 мм.рт. столба. Всю ночь лил дождь, потом полдня ещё накрапывал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment