grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

201-й километр

Сегодня с утра распогодилось, даже солнышко выглядывать начало из-за тучек. И мы с дочей поехали на машине обозревать окрестности. Ведь сейчас красота-золотая осень. Сейчас вам покажу, что можно увидеть на 201-м километре от Москвы))).

По небу тоже кто-то проехал на колеснице, оставив след:
IMG_5733


1

2

3

7

5

Красота! Золотая осень -моё любимое время года. А вот на самочувствие народ жалуется - спать хочется, причем днем засыпать стали даже те, кого и в детском саду не могли днем уложить! У меня вообще бывает - так накроет вечером, что я еле добираюсь до кровати, падаю - и отключаюсь. Впечатление, что я не засыпаю, а сознание теряю, честно. А время может быть всего 8 вечера! Кошмарики какие-то. Отец спит весь день, супруг днем спит (благо, на больничном сейчас), коллеги на работе зевают поочередно с самого утра... В СПЯЧКУ ГОТОВИМСЯ?

Tags: мысли, природа
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Они уже здесь!

    Дорогие мои сотоварищи, еду на работу. Внезапно понимаю, что на вывеске прочла что-то несусветное. Прошу дочь остановиться, бегу и фотаю. ОНИ УЖЕ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments