grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Фантастическое зрелище.

Дорогие мои сотоварищи. Начиталась я про магнитные бури, очередная сегодня началась, завтра продолжится. В Новосибирске, однако, северное сияние было. Слабенькое, правда. Зеленое. Думаю - эх, как хочется увидеть!
Выключила свет на кухне, иду в зал - а там... в окне переливы...Зеленые...Ах! ОНО! Теряя тапки, спотыкаясь, лечу к окну, в голове мысль "на что заснять! Фотик! Нет, сначала -гляну, потом - фотик!" Подбегаю, задыхаясь от восторга, отдергиваю тюль - и... В нашем сельпо - одна-единственная аптека, перенесли её недавно в новое место. А народ не знает, в какой угол её поместили. Видимо, для того, чтоб всему сельпо аптеку было видно, над ней повесили огромный, мигающий светодиодными лампами, зеленый крест)))
Tags: жизнь
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments