grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Неопалимая Купина

Дорогие мои сотоварищи. Сегодня произошло очень странное явление.
Итак. 17 сентября в церкви отмечается день чудотворного образа Божьей Матери «Неопалимая купина». И сегодня же, 17 сентября, 40 дней как ушла во сне моя бабушка, один день она не дожила до своего 93-го дня рождения.
Родные собрались на поминки. Утром поехали на могилку - у нас в одной оградке 4 могилки - дедушки, новая - бабушки и две - их сыновей, уже умерших. Поправили немного холмик - видимо, дождями размыло, и он почему-то сильно осел. Положили получше венки, цветы. Зажгли на каждой могилке свечки. На бабушкиной их поставили почему-то три -одну её подруга, а две - мой отец. Вокруг свечек нет травы, вкопали их в землю, вокруг насыпали рис. До венков - где-то 20 сантиметров голой земли. Это важно.
Уехали за поминальный стол. Через час подъезжают припоздавшие родичи и кричат - караул, на кладбище-то сгорело всё на бабушкиной могиле! Естественно, все кинулись по машинам - и опять на кладбище.
Полностью сгорели венки на могиле, полотенце на деревянном кресте и табличка на кресте. Крест чуть подпалился. СВЕЧКИ ВСЕ СТОЯЛИ НА МЕСТЕ, ОНИ НЕ ДОГОРЕЛИ ДО КОНЦА. Сантиметра по 2 ещё над землей торчало. Больше не сгорело ничего на соседних трех могилках - ни искусственные цветы, ни сухая трава - ничего.
Мы в полном офигении и никак объяснить сиё происшествие у нас не получается. Такое же чудо, как бегущая с потолка избы вода, о которой я писала раньше.
https://grisovka.livejournal.com/tag/%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE
Tags: непознанное, чудо
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    C ума сойти! Я здесь уже 22 года, а кажется, все было только вчера!)))) Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же…

  • С Днем Космонавтики!

    Дорогие мои сотоварищи! С праздником! Много лет назад смелые люди смогли оторваться от притяжения Земли и взлететь над ней! И облететь вокруг! Какие…

  • Русским в Грузии опасно?! Не гоните пургу!

    Дорогие мои сотоварищи, по всем новостным лентам возмущаются, ах, в Грузии закидали Познера яйцами. Ах, опасно в Грузии русским, ах, что-то скажет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments