grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Вдох глубокий, руки шире...

Вчера навещала супруга, подъехала к больнице городской -он не у нас в сельпо, в городе лежит. Территория огромная, знаю, что он " в семиэтажке". Нашла семиэтажное здание. Через центральный вход иду - закрыто. Ага, вижу в другом конце этого огромного длиннющего здания дверь -"приемный покой". Захожу -о чудо! Справочная! Я спрашиваю - женщина, скажите, как мне пройти к больному в кардиологию? Она злобно тыкает в табличку на стене. Читаю "справки о посещении больных и встреч с лечащим врачом в справочной" и стрелка на выход.
Ничего не понимаю. Выхожу. Идет старушка, судя по всему, с сыном. Я к ней - так и так, подскажите, как навестить больного? Она-то мне и указала, что надо обойти весь этот огромный семиэтажный корпус вокруг - " а там ступенечки, подниметесь -там справочная".
Нашла я ступенечки. Под надписью "НЕ КУРИТЬ!" бодро курили с десяток больных обоего пола.
Купила бахилы, надела. Спрашиваю в справочной - где кардиология? А вот, говорят, по лесенке на 7-й этаж вам. А лифт? Лифт только когда на скорой кого-то привозят. И вот иду я на 7-й этаж, пыхтю, пакеты с одежей и снедью перехватываю, и кто это придумал кардиологию на самый верх загнать?!
На 6-м этаже расхохоталась:
IMG_5846

Однако, каким чувством юмора обладают врачи! На 2-м этаже , когда спускалась, посмотрела - вообще никаких надписей нет. Короче, бесплатный тренажер вверх-вниз погонять))) Зарядка, видимо!
Tags: жизнь, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments