grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Что за мор напал?

Дорогие мои сотоварищи!
Во вторник я вышла из больницы, а в среду загремел в кардиологию супруг. Серьезно. С инфарктом. Два стента поставили, сейчас лежит, ничего нельзя. Отец мучается с давлением 170-180 верхнее, ничем не сбивается. Муж сестры свалился с температурой и поносом. Коллега одна сломала руку, второй - тоже давление шарашит. Это чей-то в природе или чем-то нас долбануло всех?
Как ваше-то здоровье? Отзовитесь-напишите, а то я уж не знаю, что и думать. Вроде как "сглазили" всех сразу. Так бывает?
Зять лечится самогоном с солью - таблетки не спасают. Дед советует есть чеснок - по зубчику на ночь и запивать стопочкой самогонки.
Может, правда на натурпродукт перейти? А то с лекарствами получается, как в том анекдоте - я пью, пью, а мне всё хуже и хуже.
Tags: жизнь, здоровье
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments