grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

куда податься даме за 40?

Взгрустнулось мне сегодня. братцы - третий месяц ищу работу. Резюме рассылаю -но везде почему-то "мы не можем предложить вам эту вакансию". А в вакансиях одно и то же: возраст - "до 35 лет". Объявления, в которых возраст - до 55-60 - это сетевики. Гербалайф, как я их называю. вот хочет правительство наше продлить рабочий возраст. А где работать-то, дорогое правительство?! Не берут уже в 40. И ладно бы я одна такая - подруги-одноклассницы - такая же байда. Одна, помыкавшись год на бирже, плюнула и согласилась на работу инженера по комплектации на заводе с окладом в 13000 руб. Че это за деньги? Как на них жить-питаться-детей растить? Вторая - бывший главбух угольной шахты, то же самое. Говорит - представь, даже кассиром не берут. Никому возраст "за 40" не нужен. Кроме сетевиков. Вроде и здоровы, и дети большие, и опыт - ого-го какой, и образование - а нафиг, накройтесь простынкой, растите огурцы и не отсвечивайте.
Куда податься даме "за 40"?!
Tags: размышления, семья
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments