grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

куда податься даме за 40?

Взгрустнулось мне сегодня. братцы - третий месяц ищу работу. Резюме рассылаю -но везде почему-то "мы не можем предложить вам эту вакансию". А в вакансиях одно и то же: возраст - "до 35 лет". Объявления, в которых возраст - до 55-60 - это сетевики. Гербалайф, как я их называю. вот хочет правительство наше продлить рабочий возраст. А где работать-то, дорогое правительство?! Не берут уже в 40. И ладно бы я одна такая - подруги-одноклассницы - такая же байда. Одна, помыкавшись год на бирже, плюнула и согласилась на работу инженера по комплектации на заводе с окладом в 13000 руб. Че это за деньги? Как на них жить-питаться-детей растить? Вторая - бывший главбух угольной шахты, то же самое. Говорит - представь, даже кассиром не берут. Никому возраст "за 40" не нужен. Кроме сетевиков. Вроде и здоровы, и дети большие, и опыт - ого-го какой, и образование - а нафиг, накройтесь простынкой, растите огурцы и не отсвечивайте.
Куда податься даме "за 40"?!
Tags: размышления, семья
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments