grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

О чем говорят ?

Дорогие мои сотоварищи, залезаю в инет - и вместо того, чтобы сёрфить "по волнам", ковыляю по бездорожью!
Ну сколько можно обсуждать наряд Лолиты на фестивале "Жара" в Баку, обхаивать отдых на Курортах Краснодарского Края (все и так знают, что там крайне г...нисто, будьте патриотами, в конце концов мы сами сделали их такими!), по-прежнему срач в постах, где начинают обсуждать Украину, Крымский мост и санкции...
А где посты про жизнь, про слезы, про любооффффььь? Про природу - мать, про загадочное и неведомое в конце концов?! Помните, в советское время на ТВ рекламы не было, а в перерывах между передачами показывали "кинозарисовки" - маленькие фильмы про природу или города под музыку? А как мы кидались смотреть всей семьёй первые передачи о животных ВВС?
Хотя сейчас "про загадочное и неведомое" - это РЕН-ТВ. Одним и тем же жутким голосом под многократное повторение одних и тех же фраз мелькают кадры - набор "конструктор", блин. Смотреть невозможно.
Кстати, пыталась в очередной раз понять успех "Игры престолов" - попыталась смотреть. За 15 минут - инцест, сжигание живьем, какие-то побоища в грязи-крови-кишках....бяяяяяяяяяяяя, и это дети смотрят?! Я в шоке, как Сережа Зверев.
Мне кажется интернет -это одна жизнь, одни темы, а реальная жизнь - это вообще другое. Бабки у подъезда обсуждают неурожай дачный, делающих шумный ремонт соседей и им всё равно, какие санкции нам объявляют. Это разные миры.
Вот, кстати, пример. Звонит мне главбух из Москвы - на вашу корпоративную карту телефонную вы положили два раза по 200 р. Нет, говорю, я на корпоративный телефон ничего не кладу, и вообще мне на месяц 50р на телефон личный за глаза хватает. Он мне - проверьте по онлайн-банк, вы клали! Отвечаю - нет, мол, у меня онлайн-банка, не нужон он мне. У главбуха - разрыв мозга: как это, а как же вы смотрите за балансом на карточке. Я начинаю подхихикивать - когда на карту перечисляют зарплату, я в тот же день бегу в единственный в сельпо банкомат и всё снимаю, поскольку расплачиваться карточкой нам негде - банкомат работает 4 дня в неделю, с10-30 до 18-00, и то в основном находится в состоянии "операция невозможна, техническая ошибка"! На базаре карточкой не расплатишься, с нанятыми строителями - тоже, в палатку за хлебом заскочить - тоже карта не поможет. Совсем у нас другая жизнь, товарищи. Выехайте за 200 км от МКАД и посмотрите. В деревнях вон удобства до сих пор наулице, дощатые сортиры стоят, а вы - в чем там Лолита вышла))))
На одной планете живем, а сколько разных миров!
Знаете, недавно увидела клип, песенка вроде незатейливая, а понравилось. Вот вам на сон грядущий
Tags: жизнь, музыка
Subscribe

  • Запоздалое...Об открытии Олимпиады.

    Знаете, чего мне не хватило на открытии Олимпиады? Песен про спорт или про Олимпиаду. Их не было НИ-КА-КИХ. Ну не считать же в самом деле песню "Нас…

  • Итоги года...

    Вот под Новый Год принято подводить итоги старого...Сижу, подвожу. Из хорошего: съездили в Казань Съездили в Крым Устроилась работать Из плохого:…

  • (no subject)

    Наконец-то выпал снег у нас! Сегодня ночью! Правда, мокрый и наверняка растает, но как здорово сейчас - за окном бело.... жаль, не смогла найти клип…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment