grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Тишина, покой, питание.

Добрый вечер, дорогие мои сотоварищи.
Помните, писала, что не пустили нас Высшие силы ни в Черногорию, ни на Кипр, ни в Турцию. И даже на Азовское море не получилось -за день до поездки порвался ремень ГРМ на авто...
Короче, я с дочей отдохнули в Подмосковном парк-отеле.
Тишина, покой, питание. Кругом-лес из сосен, елей, дубов и лип. Причем липа цветет! В конце июля!
Ели и сосны старые, около одной мне вспомнился мультик "Ёжик в тумане":

1
Народу в будни немного, территория огромная, поэтому ощущение, что ты один - так здорово! Телефон оставила дома, ноут не брала. Полная оторванность от "цивилизационного шума". А запах! Разогретые солнцем хвойники и дубы с липами источают такой аромат - не надышишься! В общем, замечательно отдохнула, накаталась по дорожкам в лесу на самокат, наплавалась в бассейне, надышалась необыкновенным воздухом. Релакс полный. Так что даже хорошо, что так получилось.

IMG_5657
Tags: жизнь
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments