grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Тишина, покой, питание.

Добрый вечер, дорогие мои сотоварищи.
Помните, писала, что не пустили нас Высшие силы ни в Черногорию, ни на Кипр, ни в Турцию. И даже на Азовское море не получилось -за день до поездки порвался ремень ГРМ на авто...
Короче, я с дочей отдохнули в Подмосковном парк-отеле.
Тишина, покой, питание. Кругом-лес из сосен, елей, дубов и лип. Причем липа цветет! В конце июля!
Ели и сосны старые, около одной мне вспомнился мультик "Ёжик в тумане":

1
Народу в будни немного, территория огромная, поэтому ощущение, что ты один - так здорово! Телефон оставила дома, ноут не брала. Полная оторванность от "цивилизационного шума". А запах! Разогретые солнцем хвойники и дубы с липами источают такой аромат - не надышишься! В общем, замечательно отдохнула, накаталась по дорожкам в лесу на самокат, наплавалась в бассейне, надышалась необыкновенным воздухом. Релакс полный. Так что даже хорошо, что так получилось.

IMG_5657
Tags: жизнь
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments