grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Куда податься?

Эх, сотоварищи. Пошла я в отпуск, с супругом 9-го июня подали доки на загранпаспорта, а до сих пор не готовы. Говорят, мол, наплыв народу большой, задержка в 2 недели - как норма. Так что с мечтой поехать в Черногорию в отпуск мы расстались. Теперь думаем, куда рвануть, шоб не было мучительно больно. На повестке дня - Белоруссия или море. Но с морем хуже. Мы очень любим Крым, но ехать сейчас туда слишком далеко получается, ещё и на переправе застрять можно, а дней на поездку у нас всего 10. Курорты Краснодарского края нас не вдохновили, проехали мы позапрошлый год Ейск-Витязево-Анапа-Новороссийск-Геленджик... Удручающе. И некрасиво по сравнению с ЮБК. Вот есть что посмотреть в Белоруссии, и природа там, и замки вроде, и хочется найти какой-нибудь парк-отель с бассейном. Позавтракал, поплавал - и кататься по достопримечательностям. Но смотрю-читаю отзывы - всё "советского" уровня сервиса. Может, кто был где в приличном месте? Если да - посоветуйте.
Ещё думали про Калининград, но там погода тоже не очень.
Дожди надоели.
На юге вроде - лето, но приличные отели запредельно дороги (Тот же "Пульман" в Сочи - 180 000 руб на троих за 6 дней!!!) А простых гостевых домах мы останавливались, и хочу сказать именно благодаря "гостеприимству" южан отпускбыл испорчен. Только в Ейске гостиница "Верона" ещё как-то нас устроила, но там жили в то время артисты, приехавшие на кинофестиваль, может поэтому так хорошо всё было)))).
Короче, сижу-тоскую, пытаюсь маршрут для отпуска придумать - и никак.
Куда податься?
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments