grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Холодное лето 2017-го

Дорогие мои сотоварищи, давно я не писала. Писать не хочется - всё почему-то идёт кувырком, не так, как хотелось и планировалось.
Начиная с лета, которого нет. Сейчас вот +13, прошел дождь в очередной раз. На огород не влезть, за ягодами не пойти -дожди каждые полчаса-час. Грибы, правда, растут везде - даже под окнами в деревне вылезли свинухи, отродясь их там не видела. Но я не любитель грибов, чтобы в промышленных масштабах их закатывать. А закатывать больше нечего! Уже почти середина июля, а ещё нет ни огурцов, ни помидоров, ни ягод. Наверное, и не будет - сгниет всё на корню при таких дождях и холоде.
Хотела в отпуск уехать в лето, либо на Кипр, либо в Черногорию -опять облом - из-за "суперзагруженности" загранпаспорт мой будет готов уже когда отпуск кончится. Задерживают на 2-3 недели - вместо 30 дней - 45-50 дней. Так что думаю -Крым? Курорты Краснодарского края так меня разочаровали, что никакого желания повторить не возникает. В Крым на машине - ну уж слишком далеко через Керченскую переправу, а на самолетах втроем - нереально дорого получается. Страна огромная, а поехать некуда -везде погода плохая.
Друзья поехали на "Нашествие" - их "Дастер" увяз в жуткой грязи, трактором выдергивали. Пишут - дождь не перестает практически, под ногами - месиво глиняное по колено.
Лето, где ты?
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments